HAIKAI - 13, 14,15 - Ingratos homens...

Tenho tanta dó
dos cães tão mal tratados.
Ingratos homens...

Adotam muitos
por tempo limitado
logo os deixam.

De lado ficam
coitados dos adotados.
Ingratos homens...


Que bom! Recebi esta interação do querido Poeta Olavo:

Quem adota tem que cuidar.
Zelar pelo seu cão,
é proteger um amigo.


 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 06/04/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5963360
Classificação de conteúdo: seguro