HAIKAI - 16, 17, 18 - E as famílias?

Chapecoense !
Time precisa jogar,
voltar ao campo.

Isto é válido?
Mortos estão a chorar
ninguém percebe.

Dor das famílias?
Posta de lado, claro.
Tudo é comércio
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 07/04/2017
Código do texto: T5964065
Classificação de conteúdo: seguro