Haikais (II)

Chuva de uvas

Videira agitada

Pássaro se aninha

Rio encoberto

Caminho esculpido

Olhar desviado

*

*

*

-SHOW DE INTERAÇÕES:

- ERIVAS -

E o meu olhar em transe

Paira sobre as corredeiras

Deste rio de sonhos.

*

- Maria Augusta da Silva Caliari -

Uvas maduras

Especial,gostoso

Licor dos deuses!

*

-E Silva -

Da uva vinho

pra dançar um bolero

no teu Beijo paz

*

- geraldinho do engenho -

Pelas correntes da vida

Neste rio a sonhar

Vou navegando a deriva

Esperando ti encontrar!

*

- Maurício de Oliveira -

Dança no lagar

Suco bendito

Sangue d'Cristo.

*

-Marisa Costa -

Entre estreitas margens

corredor de águas...

rio sem volta.

*

- Trovador das Alterosas -

Nuvem branca

Rio fluindo

Uvas brotando.

Sol brilhando

Pássaros cantando,

Primavera enfim.

*

- Edimar Luz -

Forte tempestade

Arrasta tudo

Fica a amizade

Rio tão corrente

Curvas tão lindas

Olhar da mente

*

- Vana Fraga -

Quando Há Chuva

Só Se Vê Andorinha

Em Vez De Vinha

*

- Wilson Madrid -

Céu azulado

andorinha flutua

olhar extasia

Rio caudaloso

obstáculos vencido

destino do mar

*

- Eneida Cristinna -

Uvas maduras

Sem pássaro no galho

Caem ao chão

*

- Lilian Vargas -

"Manhã sombria

rio que inspira

coração ferido"

*

- HLuna -

ABRIGO (haicai Guilhermino)

Com medo da chuva,

passarinho volta ao ninho

Doces são as uvas.

*

- Alkas -

Cachos de poesia

dessa videira profícua

embriaga almas...

*

- Maurélio Machado -

Remanso do rio

Águas límpidas

Esquecer do frio...

*

- EMARILAINE -

Doces uvas

Bendita videira que aninha

Embriaga-se a andorinha...

*

- Luamor -

taça de vinho

olhos que se encontram

sobre a mesa uvas

*

- zezezus -

O GOSTO DA UVA

O CHEIRO DA CHUVA

PÁSSAROS A CANTAR..

E O RIO VAI

LEVANDO A TRISTEZA

PRA NOVO AMOR ENCONTRAR..

*

- Coelho Zacarias -

Videira agitada;

pássaro se aninha!...

Tua mente voltada;

para quem...adivinha...

O rio serpenteia...

a quem leva lá adiante?...

A quem teu coração anseia:TEU AMADO, DISTANTE!...

*

- Inêz Drumond -

Olhar em prece

leitos vazados

rio fenece

*

- Norma Aparecida Silveira Moraes -

PÁSSAROS E NINHOS

A VIDA TODA EM AÇÃO

SEGUE O CAMINHO

*

-ÂNGELO DIAS -

Uvas chovendo

vinho nas taças

bocas nas bocas.

;)

Obrigada a todos pelas ricas e eloquentes interações.

Beijo no coração de cada um.