Haikais

I

O mar é vida

Pacientemente molha

A rocha na praia.

II

A maresia

Anuncia terra à vista

Porto seguro.

III

Naveguei no rio

Pensando ser outro mar

Ledo engano.

IV

O mar convida

Suas ondas disfarçadas

Inundam a praia.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 05/06/2017
Código do texto: T6019173
Classificação de conteúdo: seguro