HAICAI

Cansei dessa chuva
quero é sair pra rua
pulsante de vida

.  .  .


Favinho de mel
Dia molhado
A chuva não para
Quero passear


DELEY
Chovendo ou não
vou sair - tingir de vida
O meu coração


 Norma Aparecida Silveira Moraes
CHUVA ABENÇOADA
MOLHANDO A PLANTAÇÃO
BROTA A SEMENTE


 LUIZ MORAES
Se a chuva não passa
passo eu debaixo dela
gotas abençoadas.