Quase Haikais

   Réveillon


1
Há luz no meu céu
Explodem tons contentes
Lumes cadentes


2
Belezas em véus
Oceano sob o céu
Estrelas ao léu




Quase Haikais
Variações sobre o mesmo tema

1
Vulcão estelar
Escorre da montanha
Sonhos a queimar


2
Vulcão estelar
Descendo da montanha
Sonhos vão queimar


3
Desperta vulcão
Descendo a montanha
Sonhos vão queimar


4
Aos pés areia
Ferramentas água mãos
Sereias no chão


5
Aos pés areia
Ferramentas água mãos
Sereias ao sol


6
Sob pés areia
Ferramentas água mãos
Sereias ao sol


7

Estrela não cai
Vagueia no espaço
De qualquer braço







 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 04/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6045406
Classificação de conteúdo: seguro