Haikai - 20 - Minha gula.

Gosto de pastel
a gula me pega assim,
traz pastel pra mim.


Oba! Grata pelas interações, uma de Escobar Franelas :
 
Diz que me ama
Voltando da feira
Traz caldo de cana.
 

e a outra de Beto bp, que segue:
 
Manere amiga, nessa comilança
Deixe alguns pastéis para mim
Minha fome é de elefante
Também preciso abastecer

Minha pequena pança.


e o Poeta Olavo deixou sua inteiração:

Minha boca inquieta
precisa ser fechada
para não encher barriga,
porque barriga cheia
deixa prato vazio.


Acabei de recebre esta interaçãodo meu amigo Ansilgus:

Minha gula é diferente
seja  o que Deus quiser .
Sou doido e delinquente ,
apaixonado por mulher.
 




 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 13/07/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T6053035
Classificação de conteúdo: seguro