HAIKAI - 28 - Suave Momento.

A grama chamou
fez o casal se deitar
namoro ao luar.


Eis a interação recebida do poeta Haley Romário,
a qual agradeço:

Amar na grama
é romântico, apetece
quem não agradece?


Oba! Do Poeta Olavo
também recebi uma, que apresento:

Somente brilho lunar
consegue fotografar
nossos momentos sensuais.


Mui grata estou por receber interação
da Bella Vanice Zimerman

Na grama macia
o esperado beijo
num mágico sonho.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 14/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6083932
Classificação de conteúdo: seguro