HAIKAI - 29 - Os Beija-flores.

Gostam de voar
trinando bailam pelo ar

e adoram cantar.


Agradeço a interação recebida do Poeta Olavo:

Se eu fosse um colibri
e você o meu amor
beijos chegariam na flor.


Fico feliz por receber interação
de Norma Aparecida Silveira Moraes,
a qual transcrevo:

Beija-flor eu sou
andando na poesia
sugando a beleza.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 20/08/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6089856
Classificação de conteúdo: seguro