haikai
Margaridas brancas
Tão belas e singelas
Cheiro de mãe.
Sol fogoso
lábios carmim, sedentos
beijam a terra seca
Sol laranja
iluminar o universo é canja
Nossos caminhos só Deus
Que o mês de agosto
passe com muito gosto
pelos caminhos da paz
A lua quase cheia,
Clareia a tarde q morre
Socorre meu olhar.
Pleno inverno
Primaveras sorridentes
Exalam você aqui ...
orquídeas brancas
de olho em meus olhos
é proibido chorar
Benvinda Palma