HAIKAIS - 30 e 31- Futebol.

A bola rolou
jogadores chutando
Brasil em campo !

Tite agoniava
até que em fim houve gols.
Torcida vibrou !


Agradeço a interação que ora recebi do Poeta Olavo

Tite referência nacional
trouxe bom futebol
que voltou a incomodar.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 31/08/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6100857
Classificação de conteúdo: seguro