haikais...

sabiá gorjeia

bem pertinho da janela

leveza da vida

seu lindo canto

trazido pelo vento

faz alma sorrir

abre suas asas

ganha o céu infinito

su'alma liberta

rose ag
Enviado por rose ag em 02/09/2017
Código do texto: T6102231
Classificação de conteúdo: seguro