Haikais...

rompe a aurora

sol nasce no horizonte

renova a vida

tarde tranquila

sono permeia alma

noite sem dormir

contou as estrelas

na noite silenciosa

lua espiava

...e assim a vida segue em frente...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/09/2017
Código do texto: T6107375
Classificação de conteúdo: seguro