HAIKAIS 123- 130

DEUS SEJA LOUVADO !

Haikai 123

O cafezal era

Lindo campo de rubis

De DEUS Maravilha

**********************

Haikai 124

O sol de verão

Deixando a praia pra a lua

Que chega esplendente

**********************

Haikai 125

Confundiam os olhos

As araras coloridas

No meio das flores

***********************

Haikai 126

Flamboyant vermelho

Refletido no riozinho

Enfeita o cenário

***********************

Haikai 127

Os vãos da floresta

Invadidos pelo sol

Jogo d’ luz e sombra

***********************

Haikai 128

Pássaros contentes

Bicando os frutos do outono

Festiva algazarra

*************************

Haikai 129

Cachecol...pantufas

Um chocolate quentinho

Pra enfrentar o inverno

****************************

Haikai 130

Brancos carneirinhos

Livres passeando no azul

Céu qu’ retrata a Paz

******************************

INTERAÇÕES

Obrigadíssima, querido poeta Jacozinho!

PRIMAVERA

Minh'alma rendida,

Veste-se de primavera.

São flores em vida...

********************************************************* Obrigadíssima, querida poetisa "Uma mulher, Um poema"!

Flores na varanda

O sabiá cantando

Debaixo da sombra

********************************************************

Obrigadíssima,querido poeta Raio Eterno!

Dádivas do céu

Em versos bem expressos

Encantam quem os lê.

*****************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 21/09/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6120618
Classificação de conteúdo: seguro