Torre de Babel

Instituições funcionando?

Qual nada.Há aqui,uma torre de babel

-poderes se entrechocando!

Espelho

Olhou-se ao espelho.Um sorriso deu!

Dizendo radiante Narciso:

Aquele belo moço, sou eu!

Decisões Obtusas

Instituições confusas!

Poderes que se atropelam

em decisões obtusas!

JUCKLITO DE ITABUNA
Enviado por JUCKLITO DE ITABUNA em 09/10/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6137912
Classificação de conteúdo: seguro