The Haiku Foundation - E-Book PRIMAVERA haiku 2017

"Nosso E-Book PRIMAVERA haiku 2017 já se encontra na

The Haiku Foundation" José Marins (Organizador)."

http://www.thehaikufoundation.org/omeka/items/show/5295

Linda Coletânea de 50 haiku de 10 autores organizada por José Marins.

Participam: Organizada por José Marins A. A. DE ASSIS ALEXANDER PASQUAL CARLOS VIEGAS EDU HOFFMANN JOSÉ MARINS MÁRIO ZAMATARO NELSON SAVIOLI ROSE MENDES SERGIO FRANCISCO PICHORIM VANICE ZIMERMAN.

Agradecemos às leituras e comentários!