Haikais...

beiral da janela

flores felizes despontam

sabiá gorjeia

canto de solidão

faz-se ouvir bem distante

doce canário

as nuvens passeiam

felizes pelo céu azul

flocos de algodão

rose ag
Enviado por rose ag em 22/10/2017
Código do texto: T6149787
Classificação de conteúdo: seguro