Aqui JAZ

_________________________________________Aqui jaz

Frondosas árvores fatiadas para viagem

Centenárias toras transformadas em lápis e papéis

Morrem nossas poesias nessas páginas

_________________________________MATAM A MATA

Amazônia grita alto de dor

Cortam raízes sem dó e sem piedade

Escuto choros e lamentos mortais

_________________________________________MATA

Amazônia imensa ainda sobrevive fortemente

Homens por ganância desenfreada matam a mata

Ela teima em nascer novamente

Dia 24 10 2017 comemora-se os 348 anos da Cidade de Manaus, Capital do Amazonas. Que possamos cuidar da nossa cidade e de toda floresta Amazônica com mais zelo e respeito.