Haikais...

jardim não floriu

terra muito árida

faltou cuidado

flor de cactus

resiste ao forte sol

destemida flor

entre os espinhos

nasce linda,solitária

essência,amor

rose ag
Enviado por rose ag em 05/12/2017
Código do texto: T6191115
Classificação de conteúdo: seguro