Poesia

Poesia

Página vazia,

A mente aponta o Nascente,

Ávida Poesia.

Hebane Lucácius

INTERAÇÃO MAGISTRAL A MIM OFERTADA PELO BRILHANTE POETA MIGUEL DE SOUZA

A pena percorre,

Traços: prática vivida,

Que a vida discorre.