BARCOS

Ancorados estão

dois barcos, dois destinos_

Tempo de espera!

Vilma Orzari Piva

*

Nas ondas do mar

barcos vão e barcos vêm

lágrimas e risos.

Kid Versos

Obrigada amigo Kid Versos pela bela inspiração.