Haikais...

não tão só estava

a borboletinha azul

amigas encontrou

voam felizes

fazem mil piruetas

doce encanto

olhos enxergam

além da escuridão

visão da alma

jorra a água

do pequeno chafariz

suave canção

Grata pela linda interação Lilian

Borboletinhas

Voando em circulo

Que maravilha!

rose ag
Enviado por rose ag em 28/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6293425
Classificação de conteúdo: seguro