Haikais...

só,alçou seu voo

abriu suas amplas asas

voou sobre o mar...

no céu infinito

achou sua liberdade

voa gaivota...

vá, doce gaivota

faz do céu sua morada

lá,você é feliz...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/05/2018
Código do texto: T6351012
Classificação de conteúdo: seguro