Haikai

I.

Outono passou

Estação das memórias

Que embora se vão

II.

Folhas desfolham

Renovando intenções

Que não se calam.

III.

Passagem certa

De quem um dia voltará

Novo outono

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 04/06/2018
Código do texto: T6355452
Classificação de conteúdo: seguro