Haikais-Saudade

sentar à mesa

tomar seu cafezinho

saudade,mamãe

hoje só queria

seu colo e seu abraço

lágrimas que caem

por vezes sozinha

a alma pede carinho

só quer um abrigo

rose ag
Enviado por rose ag em 29/06/2018
Código do texto: T6376953
Classificação de conteúdo: seguro