Haikais

I

Barco rio abaixo

Deixa para trás ondas

Que não voltam mais.

II

Bendito riacho

Guarde todas paisagens

Por onde passas.

III

O véu de noiva

Despenca da cachoeira

E forma nuvens.

IV

Firme o rochedo

Banha-se nessas águas

Tão cristalinas.

(*) Interação da Poeta Sandra Rosa Lei-a!

Peixes nadando

Riacho cristalino

Beleza pura!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 20/07/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6395368
Classificação de conteúdo: seguro