Haikais

I.

Voam as pétalas

Nas asas da ventania

Buscam refúgio

II

Profundos vales

Com flores perfumadas

Exalam no ar

III

Em pingos d'água

A Cascata busca o rio

Deságua no mar

(*) Interação da Poeta Sandra Rosa:

Tão perfumada

Primavera em flores

Ornamentada

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 25/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6399743
Classificação de conteúdo: seguro