Haikais

I

Parou de chover

A terra encharcada

Agradece aos céus

II

Passou a chuva

Levou em suas águas tudo

Que ainda restava

III

Gotas de chuva

Lavam a alma das matas

Floresce a vida

IV

Venha quente Sol

Aquece nosso leito

Que a chuva molhou

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 26/07/2018
Código do texto: T6401083
Classificação de conteúdo: seguro