Haikais para ver em 27.7.2018

I

Lua de hoje

Estará mais linda

Não deixe de ver

II

Sua sombra clara

Interposta entre o Sol

Um raro Eclipse

(*) Interação da Poeta Sandra Rosa

Lua de sangue

Eclipsada no céu

Vamos ver hoje

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 27/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6401980
Classificação de conteúdo: seguro