Haikais

I

Uma chuva fria

Despertando nostalgia

Adormecida

II

O Chão molhado

A despertar sementes

Colheita fértil

III

O Sol e a Chuva

Criam o germe da vida

Sopro Divino

IV

Estações do ano

Bem definidas nutrem

A terra Seca

V

Desígnio dos céus

Ou sopro do Universo

Envolve a Terra

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 03/08/2018
Código do texto: T6408329
Classificação de conteúdo: seguro