Haikais

I

Juntos como elos

Amor e dor são partes

Inseparáveis

II

Sem esperança

A semente não brota

Em nosso jardim

III

Até o Sol Volta

Após uma tormenta

Resta esperarmos

IV

Pobre cigarra

De tanto cantar perdeu

Seu encantamento

(*) Interação da Poeta Aila Brito. Leia-a

Ficou no canto

O encanto da cigarra

Muda...E agora?

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 06/08/2018
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6411031
Classificação de conteúdo: seguro