ABELHA RAINHA

Quando abrimos a colméia

Vemos um favo de mel

O zangão e a rainha em sua lua de mel.

Letícia de Andrade Guedes

Leticia de Andrade Guedes
Enviado por Leticia de Andrade Guedes em 08/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T643424