Haikais...

doce algazarra

ouve-se no fim de tarde

pássaros felizes

o coração sorri

ante a tela da vida

lindo sol se pondo

estrelas cintilam

feito lindos pirilampos

noite reluzente

..."Bem te vi - Paulinho Pedra Azul"...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/09/2018
Código do texto: T6446893
Classificação de conteúdo: seguro