Gata...

Degrau da escada/

Gata esticada /

Cinza rajado.

Gata adormecida/

Sobressalta/

Sonha com passarinho.

Muro alto/

Pulo ensaiado/

Borboleta colorida.

Gata pulando/

Cortina escalada/

Vaso quebrado.

(SP/201)

(*_~)...(para minha gatinha katarina)