haikais-pássaro ferido

pássaro triste

não mais consegue voar

asas feridas

fica ali tão só

emite um triste cantar

dolente é su'alma

choras passarinho

a solidão eu sei que dói

você não está só

rose ag
Enviado por rose ag em 25/01/2019
Código do texto: T6559486
Classificação de conteúdo: seguro