SEQUÊNCIA

A terra jorra água

e tão límpida escorre

surge bela fonte...

Busca águas maiores

serpenteando entre árvores

solitário córrego...

Um encontro lindo

no interior da floresta

córrego e riacho...

Águas ganham força

riacho tocando leito

nasce um ribeirão...

E o ribeirão corre

pra desembocar no rio

agora gigante...

Símbolo de vida

Rio, mata fome do homem

mas morre no mar...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 25/03/2019
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6606803
Classificação de conteúdo: seguro