HAICAI

Calmo corre o rio
leva sonhos poesias
Alegre sorrio

.  .  .


 José de Castro
 TRANSMUTAÇÃO
(Guilhermino)

Nestas calmas águas
corre o rio e escorre
 essas minhas mágoas.


HLuna
PRESSA
(Guilhermino)

O rio correndo
calado vai apressado
Eu bem o entendo