haikais

I

Deixei de lado

A gaiola do Bem-te-vi

Ouvi seu canto

II

Triste arribaçã

Sem destino morre ao sol

Alada no Céu

III

Belo seu canto

Lindas cores das penas

Era bela ave

IV

Um ninho vazio

Tristeza na floresta

Outra queimada

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 28/05/2019
Código do texto: T6659281
Classificação de conteúdo: seguro