Haikai- amor de filhos...

meu canteiro em flor

filhos que só me dão amor

agradeço à Deus...

suaves perfumes

de suas almas exalam

flores semeadas...

se hoje eu partir

uma certeza eu terei

semeei só amor...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/06/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6662976
Classificação de conteúdo: seguro