toques úmidos
retocam a beleza
acenam rosas

---------------------

amor-pétalas
voa na natureza
as gotas dela
---------------------

a brisa dança
em amores-perfeitos
roça carinhos
---------------------

prá lá e prá cá
movimentos jeitosos
fluem beleza
----------------------


leves contornos

a flor toda cheirosa

abre-se prosa

----------------------

na ponta do pé
bailando no cálice
desabrocha flor
----------------------

brisa sussurra
flutuam borboletas
pingos em cores 
----------------------
cristais brilhantes
transformaram o  jardim
fadas voejam
-------------------------
,
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 25/09/2007
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T668361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.