Haicai 1116

em seu ombro

o aconchego da folha -

lágrimas de tintas

***

. Este haicai faz parte de uma tela, que pintei em homenagem à pintora mexicana Frida Kahlo(Magdalena Carmen Frida Kahlo y Calderón (Coyoacán, 6 de julho de 1907 a de julho de 1954).

. A tela foi doada ao Museu MUHFK (Museu Homenagem A Frida Kahlo) Curitiba-PR / Curadoria de Vera Itajaí.

. Parabéns a todos os artistas do Brasil e de outros países que estão fazendo as doações das Fridas!

Participe:

Informações: https://www.facebook.com/MuseuMUHFK/