HAICAI

Choveu hoje cedo
chuva mansa benfazeja
Amém Assim seja

.  .  .


 Jacó Filho
Praia de Iracema,
Combinando Sol e chuva,
É quase poema...


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Chuva miúda
Verdeja toda planta
Brota a seara