Saudades

Como será possível

Dominar a saudade

Na dor da maldade

Reeducando os instintos

Na batalha famintos

Do real ao impossível

Ser o títere invasor

Das máscaras o crível

Do amor incrível

O lobo vil na fronte

No ritmo de Caronte

Na tecido amacio

Perdido no infinito

Do amor bendito

Na dor que acaricio

No tempo corrido

Lembranças do sofrido

Na beleza de um maldito.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 27/09/2007
Código do texto: T670947