Haikais...

voa tão sozinha

a borboletinha azul

beija a triste flor

linda e sedosa

enfeita aquele jardim

a pequenina flor

um garboso beija-flor

rufla as suas ágeis asas

num majestoso balé

rose ag
Enviado por rose ag em 10/08/2019
Código do texto: T6717118
Classificação de conteúdo: seguro