Haikais...

na soleira da porta

no despertar da fria manhã

um gatinho à miar

saltitando no quintal

ciscando os farelos de pães

os pardaizinhos estão

no lindo céu azul

as calmas nuvens passeiam

trás paz ao coração

rose ag
Enviado por rose ag em 15/08/2019
Código do texto: T6720572
Classificação de conteúdo: seguro