Foto de Márcio Maniglia Machado


             HAIKAI 177  Gratidão à chuva
                                                                                         
              
                                    Águas benditas                            
                       Cachoeira tão bonita
                                  Qual Cartão Postal
                            Adria Comparini


             
                     Boa chuvarada
                          Faz brotar a semente
                            PRÓSPERA seara

              Norma Aparecida Silveira Moraes

 
                      Oh! Véus deslizantes 
                  Translúcidos cascateiam 
                      Águas sobre pedras
                                         
gajocosta



           GRATIDÃO À CHUVA


    A imagem é linda e emociona...
    Um pequeno córrego se transforma:
    E a cascata se torna bela e vigorosa...
    É obra de Deus, obra da chuva...
    Dentro da cidade, a embeleza...
    Atrai os pássaros e os fotógrafos!
    Quem passa no alto da Avenida
    Não imagina a beleza ali embaixo...
    É nossa Franca querida, abençoada
    Pelos belos córregos que a recortam..
    Águas de setembro, águas benditas...
    Tão importantes, tão bonitas!
    Que chova bastante, mas mansamente...
    Que se fecundem as sementes..
    Do amor e do bem!


   
Parabéns Márcio Maniglia Machado!
    Fotógrafo do grupo "Apaixonados por Franca"!


   

                         
     
     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/09/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6755554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.