Haicai - Natureza.

I

Primavera no ar

Exalando perfume

Dar cor ao jardim

II

No vento forte

O Salgueiro oscilando

Para não quebrar.

III

Enquanto passo

As árvores florescem

À beira do rio

IV

Horizonte azul

Anunciando novo dia

O galo canta

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 06/10/2019
Código do texto: T6762550
Classificação de conteúdo: seguro