haikais

I.

Pouco me importo

Com o tempo passado

Tento o futuro.

II.

Pois o presente

Já não posso alterá-lo

Sem sua presença

III.

Oh Santa Dulce

Rogai por nosso povo

Guia nossos passos

IV.

Tua voz nos chega

No canto do bem-ti-vi

Embalando o dia

V.

Foi-se a estação

Primavera revela

Novo perfume

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 11/10/2019
Código do texto: T6767150
Classificação de conteúdo: seguro