Haikais-Vida...

brisa da manhã

entra pela janela

pássaros cantam...

um raio de sol

derrete o orvalho

da tão linda flor...

na pétala da flor

a pequena joaninha

passeia sorrindo...

galhos balançam

com o vento que sopra

alma agradece...

Bom dia de luz e paz...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/11/2019
Código do texto: T6791391
Classificação de conteúdo: seguro