Haikais

I.

Mãos calejadas

Colhem os deliciosos

Frutos maduros

II.

Os Beija-flores

Atraídos pelo jardim

Namoram a flor.

Inspirados na poesia da Poetisa Ângela Duarte. Leia-a!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 17/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6797187
Classificação de conteúdo: seguro